VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Эконом Такси Астана

г.Астана, ул. Иманова д. 19, тел.: 8 (7172) 47-74-47
Сайт: economtaxi-astana.kz

Версия для печати

Эконом такси теперь и в Астане. Такси по городу от 450 тенге, такси в Аэрпорт 1300 тенге.  Астана - столица нашего Казахстана, динамично развивающийся город. Эконом такси Астана предоставляет жителям столицы услугу вызова такси круглосуточно!!! Если Вы хотите заказать такси по приемлемым ценам , и получиться хороший сервис по перевозке, то Вы в любой момент можете набрать номер 8 (7172) 47-74-47 и вызвать автомобиль по Вашему адресу.

Вам требуется такси в аэропорт, такси на вокзал, такси по городу, услуга трезвого водителя звоните в любое время суток. Наши операторы быстро примут заявку, и отправят самую ближайшую машину на Ваш адрес. Рынок услуг такси города Астана очень велик. Много компании предоставляют аналогичный вид услуг. Наша компания тоже непременно будет работать чтобы найти место в Ваших сердцах.

Если у Вас важная встреча и нужно вызвать такси на дом, наши водители доставят по необходимому пункту назначению в любое время суток. Эконом такси Астана это гарантия Вашей безопасности!!!

Если необходимо уехать в другие города Казахстана, и в этом случае Эконом такси Астана Вам рад помочь.

Сохраните номер телефона нашего такси 8 (7172) 47-74-47!!!

 

    С вашим запросом так же ищут:

    П
    пассажир
    Т
    транспорт такси
    кривенок илья, т?лпар, управление комитета по правовой статистике и специальным учетам по кызылординской области генеральной прокуратуры, семена картофеля почтой
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 20XX © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.